(41) 3033-4343 Central de Atendimento

Óleo de Argan

Marca: Kendra
Referência: 703

Por:
R$ 37,20

ou 4x de R$ 10,04 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Argan (Argana Spinosa L.) é originário do Marrocos, país místico e de beleza incomum. Árvore rara tem de 8 a 10 metros de altura e atinge 200 anos. Suas flores são branca esverdeadas e os frutos em forma de bagas ovais. Dos frutos dessa árvore selecionados manualmente de forma artesanal, é extraído das sementes secas, o óleo de argan, conhecido como “ Ouro Líquido do Marrocos” por seu valor nutritivo e cosmético extraordinário. Fórmula leve e agradável com óleo natural vegetal, rico em ômega 6 e 9 e vitamina E.

- Hidratação, brilho e maciez;

- Repositor de nutrientes essenciais;

- Ação antifrizz e disciplinante;

- Restaurador da elasticidade e flexibilidade natural dos fios;

- Proteção contra as agressões do dia a dia;

- Efeito prolongador de escovas e chapinhas;

- Selante natural da cutícula capilar.

 

Modo de usar: Pode ser aplicado nos cabelos molhados ou secos. Em cabelos molhados aplique algumas gotas antes do xampu para selar as cutículas. Após a lavagem aplicar nos fios para reparação da fibra capilar; antes da escova, para proteger e melhorar os resultados e ainda como finalizador, para dar brilho e suavidade.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


Produtos Visitados